Ich bin Eure neue Moderatorin
Moderator: Weazzy
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- Kiwisbärchen
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Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Weazzy muss als Moderatorin ALLE Rezepte ausprobieren?
na Mahlzeit
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"Gott erschuf die Katze, damit der Mensch einen Tiger zum Streicheln hat"
Victor Hugo, französischer Schriftsteller und Politiker.
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- Rapunzel
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Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Au ja und ich als Chefin mach dann die Qualitätskontrolle *duckundweg*
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- Kiwisbärchen
- Beiträge: 15969
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Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Darf ich mitkommen
ich spüle dann auch
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- Braunbär
- Beiträge: 1168
- Registriert: Mo 19. Jun 2017, 13:10
Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Hab heute, während Junior Mittagsschlaf gemacht hat, Einkochvideos geschaut
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- Dagobär(t)
- Beiträge: 10937
- Registriert: So 28. Feb 2010, 10:03
Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Ich helf dann auch bei der Qualitätskontrolle und beim Abtrocknen.
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- Schwarzbär
- Beiträge: 1935
- Registriert: Di 3. Apr 2007, 21:39
- Interessen: 1. Einpflanzen, Pflegen, Verwerten und Aufessen ;-)
2. Stift in die Hand nehmen und Kopf frei machen
3. Papier raschelt so schöööööön! - Wohnort: Oberhessen - Deutschland
Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Überhaupt nicht.
Und da es hier in diesem Threat eigentlich darum geht, dass ich mich vorstellen wollte, lass ich es einfach so stehen.
Eierpfannkuchen mit Crêpes des Suzette zu vergleichen, tut offen gestanden wirklich ein bisschen weh.
Aber auch damit kann ich ganz gut leben, da mein Vater früher einen Crêpes-Stand (auf Märkten und so) hatte und ich seit mittlerweile 30 Jahren (bis heute noch Event-mässig) tatsächlich Crêpes mit Profi-Equipment backe. Ich habe mir wirklich schon schlimmeres anhören müssen.
Der Grundteig von Crêpes ist im übrigen neutral, so dass man ihn süß oder herzhaft belegen/bestreichen kann.
Und die Buchweizendinger heißen "Galettes" und sind grundsätzlich herzhaft, hatten wir auch einmal angeboten, sind aber die Zutaten zu teuer im Einkauf und der Kunde war damals nicht bereit den Aufpreis zu zahlen. Aber sehr lecker!
Würden wir heute noch auf Märkte gehen, würde ich es nochmal ausprobieren anzubieten. Ich denke, in den letzten 15 Jahren hat sich da viel getan.
Aber, heute backen wir (mein Papa und ich) nur noch freiwillig für Freunde
Und letzte Woche habe ich mir mein Weihnachtsgeschenk gekauft (wurde leider direkt einkassiert) und ab dann, ab dann, ich sage es Euch Leute, ab dann ... kann ich Fotos machen! Und auch einstellen!
Und bisher habt ihr nix vorgeschlagen, was ich nicht machen würde ... vom Tüten-Omelette abgesehen ... , bzw. was ich nicht bereits gemacht habe.
Und ich freu mich auch darauf, endlich meine Dinge dokumentieren zu können!
Für Januar habe ich mir schon einen kompletten Schweinekopf vorbestellt um Euch endlich mal das Machen einer echten Sülze zeigen zu können! Ohne Gelatine oder anderes bei mixen zu müssen.
Ich hoffe ihr freut Euch so darauf wie ich
Grinsegrüße,
Eure Weazzy
Man fällt nicht über seine Fehler. Man fällt immer über seine Feinde, die diese Fehler ausnutzen.
(Kurt Tucholsky)
(Kurt Tucholsky)
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- Braunbär
- Beiträge: 1168
- Registriert: Mo 19. Jun 2017, 13:10
Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Ihhhh Schweinekopf.....neee ....sry aber da hab ich lieber mein Tütenomlette - was ja nur in der Tüte gegart wird und nicht aus der Tüte kommt
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- Bienbär
- Beiträge: 10393
- Registriert: Sa 23. Apr 2016, 19:06
- Interessen: Alles Mögliche - mich hat Fimo hergebracht, ich hab mir hier den Kartel-Virus geholt und nun auch noch die Bücherbinderei (außerdem hab ich meine Stricknadeln wieder abgestaubt)
Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
Ich schliess mich dem Kellertuerchen an - sowohl bei der Schweinskopfsuelze (*schauder*), als auch beim Tuetenomlett (saupraktisch beim Zelten)
"Whatever you do today, do it with the confidence of a four year old in a batman t-shirt" - irgendwo im Netz
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- Schwarzbär
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Re: Ich bin Eure neue Moderatorin
*leckerschmecker* Für die, die Sülze essen!
Ich selbst esse sowas ja auch nicht, weil ich herzhaften Wabbel nicht mag, aber ich mag die Herausforderung der Zubereitung und habe hier zu Hause auch viele Abnehmer.
Und im Rahmen der ganzheitlichen Nutzung des Tieres, will ich das mal ausprobieren. Warum industriell hergestellte Gelatine kaufen, wenn man es direkt aus dem eigentlichen "Produkt" nehmen kann, was ansonsten meistens eh im Abfall (weil hier auf dem Dorf keine Nachfrage besteht) landet.
Und ja, ich bin auch bei Euch! Wenn es lecker ist und schmeckt, warum nicht?
Hauptsache ihr macht es selbst (warm)
LG, Weazzy
Ich selbst esse sowas ja auch nicht, weil ich herzhaften Wabbel nicht mag, aber ich mag die Herausforderung der Zubereitung und habe hier zu Hause auch viele Abnehmer.
Und im Rahmen der ganzheitlichen Nutzung des Tieres, will ich das mal ausprobieren. Warum industriell hergestellte Gelatine kaufen, wenn man es direkt aus dem eigentlichen "Produkt" nehmen kann, was ansonsten meistens eh im Abfall (weil hier auf dem Dorf keine Nachfrage besteht) landet.
Und ja, ich bin auch bei Euch! Wenn es lecker ist und schmeckt, warum nicht?
Hauptsache ihr macht es selbst (warm)
LG, Weazzy
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