Zutaten:
- 1 Zucchini (mittelgroß)
- 1/2 Gurke
- 1 Paprika (rot oder gelb)
- 400 g Gnocci (aus dem Kühlregal)
- 1 Paket Brunch Tomate-Ricotta
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 1 EL heller Soßenbinder
Die Gnocci in ein wenig Öl anbraten, bis sie goldgelb sind. Aus der Pfanne nehmen, warmstellen.
Das Gemüse waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Nebenbei die Gemüsebrühe in einem
seperaten Topf vorbereiten.
Das angebratene Gemüse mit der Brühe ablöschen.
Den Frischkäse einrühren und schmilzen lassen. Gelegentlich umrühren. 1 EL Soßenbinder zum andicken hinzugeben.
(Je nach Geschmack auch mehr oder weniger)
Alles aufkochen lassen. Die Gnocci wieder dazugeben. Noch eine Minute köcheln lassen.
Fertig!
Guten Appetit!