Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh
Das ist Paulchen.
Ein schöner, grosser stolzer Truthahn der draussen leben durfte, im Gras gescharrt hat und nach einem nicht unschönen Leben nun im Topf landet
Die Truthahnbrust scharf anbraten rundherum.
Vorbereiten: eine (t)olle Gemüsesuppe.
An dieses Baby kommt mir weder Geschmacksverstärker noch ein E-irgendwas, neinein.
Also Gemüsesuppe machen mit nicht all zu viel Flüssigkeit.
Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
Moderator: Weazzy
Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
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Re: Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
Ich schmeiss ein bissel Öl in die Auflaufform und lege Paulchen hinein.
Damit ihm nicht kalt wird gebe ich Gemüsesuppe dazu.
Dann noch ein bissel Kompost Grünzeug Heu Gewürzchen obendrauf und ab in den vorgewärmten Backofen!
Ich backe Paulchen eine Viertelstunde bei 220°C und drehe dann die Temperatur auf 160°C runter.
So darf er eine Stunde lang baden in seinem Tümpel
Edit: +rrrrrrrrrrr
Damit ihm nicht kalt wird gebe ich Gemüsesuppe dazu.
Dann noch ein bissel Kompost Grünzeug Heu Gewürzchen obendrauf und ab in den vorgewärmten Backofen!
Ich backe Paulchen eine Viertelstunde bei 220°C und drehe dann die Temperatur auf 160°C runter.
So darf er eine Stunde lang baden in seinem Tümpel
Edit: +rrrrrrrrrrr
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Zuletzt geändert von Tumana am Mo 3. Sep 2012, 22:17, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
Und dann kommt er raus, muaahahahaaaaaaa!
Tranchieren, Suppe drüberschütten (wer mag macht daraus eine Rahmsauce: bissel vom Gemüse, bissel von der Suppe Bouillon mit ein bissel Sahne mischen, das ganze pürieren, passieren, drüberkippen), dekoratives Hasenfutter dazulegen, feddisch.
Tranchieren, Suppe drüberschütten (wer mag macht daraus eine Rahmsauce: bissel vom Gemüse, bissel von der Suppe Bouillon mit ein bissel Sahne mischen, das ganze pürieren, passieren, drüberkippen), dekoratives Hasenfutter dazulegen, feddisch.
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Re: Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
Vergesst nicht das Vieh zu salzen vorm anbraten, die Suppe zu salzen und zu würzen
Aber das macht man ja eh nach persönlichem Geschmack.
So ein Paulchen ist herrlich zart und saftig, ein, zwei mal aufgewärmt immer besser
Also lieber viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel machen
E Guete
Aber das macht man ja eh nach persönlichem Geschmack.
So ein Paulchen ist herrlich zart und saftig, ein, zwei mal aufgewärmt immer besser
Also lieber viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel machen
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Re: Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
Tumana, du lebst eindeutig zu weit weg. ICH HAB HUNGER
Liebe Grüße,
conny.
"Laughter is timeless, imagination has no age and dreams are forever." - Tinkerbell
Wo sind meine Gummipunkte? - DAAAAAAAA sind meine Gummipunkte
conny.
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Re: Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
Ich habe auch Hunger. Und ich habe keinen Backofen hier...
Jetzt muss ich doch tatsächlich nochmal meinen Eierkocher bemühen...
Danke, sieht sehr lecker aus,
Jetzt muss ich doch tatsächlich nochmal meinen Eierkocher bemühen...
Danke, sieht sehr lecker aus,
Re: Paulchen: der glückliche, schmackhafte Truthahn
Ahaaaa, jetzt weis ich wer Paulchen ist bzw war
Creadiva hat ja auch schon überlegt
Oh lecker, und hier sind die Geflügelsachen alle so teuer, deswegen gibts die nicht oft
Creadiva hat ja auch schon überlegt
Oh lecker, und hier sind die Geflügelsachen alle so teuer, deswegen gibts die nicht oft