Das kann man doch bestimmt auch mit Hähnchenbrust machen oder? Also die ohne Haut.
Da hab ich noch was im Kühlschrank...ich leg sie gleich mal ein, damit es
morgen was ganz leckeres gibt.
Ich werde berichten....
Tandoori-Huhn à la Doro-patch
Moderator: Weazzy
-
- Dagobär(t)
- Beiträge: 10937
- Registriert: So 28. Feb 2010, 10:03
Re: Tandoori-Huhn à la Doro-patch
Das geht bestimmt. (Ich hab das Gewürz, dann allerdings mit Öl vermischt und nicht mit Joghurt, auch schon auf Kartoffelspalten getan, in den Ofen - bruzzeln lassen - lecker.) Die brauchen dann nur nicht so lange wie wenn da noch Knochen drin sind.
Re: Tandoori-Huhn à la Doro-patch
Wieviel Gewürz nimmst Du ungefähr auf diese Menge Fleisch und Joghurt?
-
- Dagobär(t)
- Beiträge: 10937
- Registriert: So 28. Feb 2010, 10:03
Re: Tandoori-Huhn à la Doro-patch
Ich mach das eher nach Gefühl. Aber 1 bis 2 Teelöffel mindestens. Der Joghurt sollte sich auf jeden Fall deutlich färben. Es ist auch eine Geschmackssache. Wenn Du es sehr intensiv magst, darf es mehr sein. Soll es eher dezent gewürzt sein, dann etwas weniger.
Re: Tandoori-Huhn à la Doro-patch
meins ist gerade im Ofen....
-
- Dagobär(t)
- Beiträge: 10937
- Registriert: So 28. Feb 2010, 10:03
Re: Tandoori-Huhn à la Doro-patch
Da läuft mir ja bei dem Gedanken daran schon das Wasser im Munde zusammen.