Chmpignon-Risotto
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Champignons (ich habe TK Champignons genommen)
Salz, Pfeffer, Muskat
400 ml Gemüsebrühe (ich nehme am liebsten die von Alnatura, die ist toll gewürzt und man braucht nur wenig Salz zum nachwürzen)
4 EL Saure Sahne
200 g Reis (roh)
1 EL Öl
Als Beilage Broccolimenge nach Wahl
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser kochen. Champignons in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die vorher vorbereitete Gemüsebrühe dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Saure Sahne unterrühren.
Den fertigen Reis in die Soße geben und einkochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
Guten Appetit
Champignon-Risotto
Moderator: Weazzy
Champignon-Risotto
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- Bienbär
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Re: Champignon-Risotto
Hast du noch nen Teller über?
Hört sich total lecker an und schaut auch so aus!
Schade, dass Herr Schatzi keine Pilze isst!
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Schade, dass Herr Schatzi keine Pilze isst!
LG Sweet
Ich habe auch Gummipunkte, aber wo? ..... -
[url=http://www.keltoi-online.de/schnugis/gu ... nshine.htm]..... da!
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- Tomatenbär
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Re: Champignon-Risotto
Ich würde es auch sofort essen!
Was ich gerne an Pilzgerichte mache: Getrocknete Pilze. Nur ein paar in bissl Wasser legen damit sie wieder weich werden und dann dazu geben. Oder wenn es lange genug köchelt auch gleich zum Essen dazu. Dann verlieren sie noch weniger Geschmack. Das puscht das ganze nochmal.
Was ich gerne an Pilzgerichte mache: Getrocknete Pilze. Nur ein paar in bissl Wasser legen damit sie wieder weich werden und dann dazu geben. Oder wenn es lange genug köchelt auch gleich zum Essen dazu. Dann verlieren sie noch weniger Geschmack. Das puscht das ganze nochmal.
Re: Champignon-Risotto
Sweet, leider ist alles weg. (Wenn nicht, wäre es auch schlimm... Gab es nämlich letzte Woche )
Cinni, mit getrockneten Pilzen habe ich noch nie was gemacht. Um ehrlich zu sein, wusste ich bis zu deinem Post noch nicht mal, dass es getrocknete Pilze gibt
Cinni, mit getrockneten Pilzen habe ich noch nie was gemacht. Um ehrlich zu sein, wusste ich bis zu deinem Post noch nicht mal, dass es getrocknete Pilze gibt
Zuletzt geändert von Fadi am Sa 11. Mai 2013, 08:09, insgesamt 1-mal geändert.
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- Tomatenbär
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Re: Champignon-Risotto
Die findest du bei den Gewürzen im Supermarkt. Entweder Mischungen oder sortiert. Ich nehme am liebsten Steinpilze. Auch an Soßen gibt das den letzten Pfiff. Sind aber recht teuer.