Puten-Gemüsepfanne mit Reis

allgemeine Kochereien

Moderator: Weazzy

Antworten
Fadi
Brombär
Brombär
Beiträge: 3537
Registriert: Di 24. Apr 2012, 15:21
Wohnort: Oberhausen

Puten-Gemüsepfanne mit Reis

Beitrag von Fadi » Fr 10. Mai 2013, 17:43

Puten-Gemüsepfanne mit Reis

Zutaten (für 4 Portionen)

    etwa 400 g Putenfleisch
    3 Zucchini
    3 Paprikaschoten
    1 Gurke
    5 kleine Tomaten
    3 TL Öl zum Anbraten
    Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Majoran, etwas Maggiwürze



Zubereitung

Putenbrustfilet von Sehnen befreien, und in Würfel schneiden. In etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Die Würfel geschnittene Zucchini, Paprika und Gurke dazugeben und kurz mitbraten.
In Würfel geschnittene Tomaten dazugeben.
Alles einkochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit Knoblauchpulver, Majoran, Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.


Guten Appetit  :gg:
Dateianhänge
2013-01-19 19.08.53.jpg
2013-01-19 19.08.53.jpg (57.68 KiB) 78 mal betrachtet
2013-01-19 19.25.50.jpg
2013-01-19 19.25.50.jpg (56.86 KiB) 76 mal betrachtet

Antworten

Zurück zu „köcheln, braten & backen“