Ofengemüse ( Dip bei den soßen)
Verfasst: Fr 30. Dez 2016, 13:01
So, hier nun das Gemüse zum Dip
Zutaten: ( für ca 1-2 Personen)
2-3 große Kartoffeln
1Süßkartoffel
2-3 Möhren
2Paprika
1-2 Esslöffel Honig
Salz
Pfeffer
Alles schälen ( Paprika natürlich nicht) und in dünne Streifen schneiden.
Den Honig mit heißem Wasser möglichst Flüssig machen, Salz zu, Pfeffer zu.
Gemüse in die Auflaufform, Honiggemisch drüber und ab in Ofen bei 200 Grad etwa bis die Kartoffeln dunkle spitzen bekommen, dann müsste alles gar genug sein. ( Ca 10-20 Minuten)
Und dazu dann den Dip
Achso, kommt bloß nicht auf die Idee, da noch Fleisch zu zumachen, ihr werdet eh schon platzen
Zutaten: ( für ca 1-2 Personen)
2-3 große Kartoffeln
1Süßkartoffel
2-3 Möhren
2Paprika
1-2 Esslöffel Honig
Salz
Pfeffer
Alles schälen ( Paprika natürlich nicht) und in dünne Streifen schneiden.
Den Honig mit heißem Wasser möglichst Flüssig machen, Salz zu, Pfeffer zu.
Gemüse in die Auflaufform, Honiggemisch drüber und ab in Ofen bei 200 Grad etwa bis die Kartoffeln dunkle spitzen bekommen, dann müsste alles gar genug sein. ( Ca 10-20 Minuten)
Und dazu dann den Dip
Achso, kommt bloß nicht auf die Idee, da noch Fleisch zu zumachen, ihr werdet eh schon platzen