Auberginenmouss

Feine Saucenrezepte

Moderator: Weazzy

Antworten
Jade
Brombär
Brombär
Beiträge: 3428
Registriert: Do 25. Nov 2010, 09:29
Interessen: Fimowolliges Elfenschnugi?
Wohnort: Schweiz

Auberginenmouss

Beitrag von Jade »

Auberginemousse für apero oder zum essen

Eine ganze Aubergine mit der Gabel  bestechen
Dann in der Grillpfanne oder im Ofen weich garen
In der Grollpfanne geht es mir persönlich besser einfach auf allen seiten schwarz werden lassen
Dann halbieren und das innere mit einem Löffel ausschaben
Mit etwas Zitronensaft, Salz und Tahini mischen

@Edit: Fehler korrigiert :gg:
Zuletzt geändert von Jade am Mi 13. Apr 2011, 21:20, insgesamt 1-mal geändert.
Tati
Erdbär
Erdbär
Beiträge: 4607
Registriert: So 6. Feb 2011, 01:15
Wohnort: Aachen

Re: Auberginenmouss

Beitrag von Tati »

:hunger: wird ausprobiert
Liebe Grüße
Tati
Bild     Bild Bild
Tatis Gummipunkte
destinydamon
Zombär
Zombär
Beiträge: 19131
Registriert: Mo 27. Jul 2009, 15:12
Interessen: Sherlock Soapes

Re: Auberginenmouss

Beitrag von destinydamon »

Auch hier Jade, magst du das Wort Thain noch in Tahini (=Sesampaste) ändern, damit kein Nachkocher was falsches benutzt? Dankeschön :gg:
Mi1990
Orangebär
Orangebär
Beiträge: 1404
Registriert: Di 27. Apr 2010, 22:17
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Auberginenmouss

Beitrag von Mi1990 »

Mmmh lecker :D: Kleiner Tipp: Wer auf Grillgeschmack steht, kann die Auberginen auch auf dem Kohlegrill zubereiten. Das schmeckt soo gut :hunger:
"Ein Pfirsich ist wie ein Apfel mit Teppich!"
Jade
Brombär
Brombär
Beiträge: 3428
Registriert: Do 25. Nov 2010, 09:29
Interessen: Fimowolliges Elfenschnugi?
Wohnort: Schweiz

Re: Auberginenmouss

Beitrag von Jade »

@Mi: Eigentlich macht man das auch so schmeckt viel besser  :gg: wer ein Kohlengrill zur verfügung hat :;:
Mi1990
Orangebär
Orangebär
Beiträge: 1404
Registriert: Di 27. Apr 2010, 22:17
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Auberginenmouss

Beitrag von Mi1990 »

Ja jetzt ist eh wieder Grillsaison, wenn man schonmal dabei ist, kann man auch gleich ein paar Auberginchen mit drauf schmeissen :gg:
Ich kenn sowas ähnliches aus Rumänien, es heißt Vinete und statt dem Tahini kommt gehackte Zwiebel und eine Knoblauchzehe hinein. Aber es schmeckt beides total super :D:
"Ein Pfirsich ist wie ein Apfel mit Teppich!"
Antworten

Zurück zu „Sossen“