Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Diskutieren, plappern und erzählen soviel Ihr wollt - solange die Netiquette respektiert wird.
Cupcake

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Cupcake » So 14. Okt 2012, 23:24

Sicher kann ich  :gg:
Dateianhänge
Schnugibildermachdings.jpg
Schnugibildermachdings.jpg (31.7 KiB) 325 mal betrachtet

Madman-Maniac
Gelbär
Gelbär
Beiträge: 1026
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:57
Wohnort: Steinhagen
Kontaktdaten:

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Madman-Maniac » So 14. Okt 2012, 23:49

Mist... Dass der Fx da rumzickt hätte ich nicht erwartet. Ich hab eigentlich nur mit Problemen beim IE gerechnet.
Ich selbst nutze nur Chrome. Normalerweise zeigt der alles genauso an wie der Fx oder Opera. Das hat sich wohl mittlerweile geändert. Nun ja.
Das werd ich natürlich noch anpassen ;)
Danke dir :)
Keine generierten Signaturen bitte. Das klappt nicht. Danke.

Tumana

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Tumana » Mo 15. Okt 2012, 07:42

Mein Firefoxi tut. Kein Problem.

papagena

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von papagena » Mo 15. Okt 2012, 12:59

Ich gehe genau nach Anleitung vor
Bild aussuchen
auf verkleinern drücken,



und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,und warten,
und nichts passiert


Sorry wollte es nur testen,werde weiter hin ,wie bisher verfahren

Dennoch dickes Lob,
wenn´s bei den andren klappt um so besser.

Tumana

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Tumana » Mo 15. Okt 2012, 13:04

Kann's Deine Leitung sein?

papagena

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von papagena » Mo 15. Okt 2012, 13:07

Oder auch mein Security Programm????
Weis nicht,aber wie gesagt.
Wollte es nur testen.



Hab´s gefunden
es ist die Security,lässt es nicht zu.
Zuletzt geändert von papagena am Mo 15. Okt 2012, 13:10, insgesamt 1-mal geändert.

Madman-Maniac
Gelbär
Gelbär
Beiträge: 1026
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:57
Wohnort: Steinhagen
Kontaktdaten:

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Madman-Maniac » Mo 15. Okt 2012, 14:52

Was hast du denn da für ein seltsames Security-Programm?
Du kannst gerne deine Bilder weiter selbst verkleinern, ich möchte dir mein Script nicht aufzwingen. Aber wenn andere das gleiche Programm haben wie du und sie sich kein extra Programm zur Bildbearbeitung installieren wollen, wäre es schon ganz gut, wenn es dafür einen Hinweis gibt. Nicht, dass nachher noch jemand verzweifelt, weil es gar nicht funktioniert ;)
Keine generierten Signaturen bitte. Das klappt nicht. Danke.

coga1
Dagobär(t)
Dagobär(t)
Beiträge: 11121
Registriert: Do 30. Dez 2010, 19:49
Interessen: Chaosbarbie :)
Wohnort: Wiener Neudorf

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von coga1 » Mo 15. Okt 2012, 14:58

Am Computer funktionierts, das Handy (Galaxy S GT-I9000) pfeift mir was ;) das tuts mittlerweile aber auch bei vielen Dingen ;)
Liebe Grüße,
conny.

"Laughter is timeless, imagination has no age and dreams are forever." - Tinkerbell

Wo sind meine Gummipunkte? - DAAAAAAAA sind meine Gummipunkte ;)

Madman-Maniac
Gelbär
Gelbär
Beiträge: 1026
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:57
Wohnort: Steinhagen
Kontaktdaten:

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Madman-Maniac » Mo 15. Okt 2012, 15:20

Auf meinem Handy (Sony Ericsson XPERIA Arc S; Dolphin Browser) geht's auch nicht. Aber an mobile Geräte hab ich auch noch gar nicht gedacht ^^ Machen denn viele von euch ihre Bilder mit dem Handy? dann würde ich die Seite vom Design her auch daran anpassen. Bei mir ist da nämlich alles verschoben :P Das kann so natürlich nicht bleiben.
Keine generierten Signaturen bitte. Das klappt nicht. Danke.

coga1
Dagobär(t)
Dagobär(t)
Beiträge: 11121
Registriert: Do 30. Dez 2010, 19:49
Interessen: Chaosbarbie :)
Wohnort: Wiener Neudorf

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von coga1 » Mo 15. Okt 2012, 15:31

Fotos gibts sogut wie ausschließlich mit Handy ;)

Aber ich hab verschiedene Möglichkeiten diese jene welche auf den Computer zu bringen ;)
Liebe Grüße,
conny.

"Laughter is timeless, imagination has no age and dreams are forever." - Tinkerbell

Wo sind meine Gummipunkte? - DAAAAAAAA sind meine Gummipunkte ;)

Eressea

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Eressea » Mo 15. Okt 2012, 15:42

Hab's auch mal probiert.
Es hat geladen und geladen und dann...

Ja, jetzt steht nur noch "Bilder für das Schnugiforum anpassen"

Mehr nicht :nixweiss:

papagena

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von papagena » Mo 15. Okt 2012, 23:12

[quote="Madman-Maniac"]
Was hast du denn da für ein seltsames Security-Programm?
Du kannst gerne deine Bilder weiter selbst verkleinern, ich möchte dir mein Script nicht aufzwingen. Aber wenn andere das gleiche Programm haben wie du und sie sich kein extra Programm zur Bildbearbeitung installieren wollen, wäre es schon ganz gut, wenn es dafür einen Hinweis gibt. Nicht, dass nachher noch jemand verzweifelt, weil es gar nicht funktioniert ;)
[/quote]


Seltsam ist relativ

Mein PC wird durch AVIRA bewacht

Madman-Maniac
Gelbär
Gelbär
Beiträge: 1026
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:57
Wohnort: Steinhagen
Kontaktdaten:

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Madman-Maniac » Mo 15. Okt 2012, 23:25

@Eressea: Okay, das ist sehr merkwürdig... Welcher Browser, welches Betriebssystem, was für eine Internetleitung hast du?

@papagena: Ui... Mit Avira habe ich in den letzten Jahren keine guten Erfahrungen gemacht. An und für sich ist das ein gutes Programm. Auch in der kostenlosen Version. Aber seitdem Antivirenprogramme immer mehr auch Einfluss auf die Webbrowser nehmen, haben die Probleme immer weiter zugenommen. Leider ist die Standardkonfiguration nicht immer perfekt. Das führt zu Fehlalarmen. Und die wiederum nerven die Benutzer...
Gibt Avira bei dir eine vernünftige Meldung aus? Da ich keinen High-End Webspace habe, möchte ich nicht vollkommen ausschließen, dass es nicht vielleicht doch an meiner Seite liegt. Dazu brauche ich aber die genaue Fehlermeldung.
Ansonsten kannst du meine Seite auch zu den Ausnahmen (White-List) hinzufügen. Dann sollte es eigentlich funktionieren.
Keine generierten Signaturen bitte. Das klappt nicht. Danke.

papagena

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von papagena » Di 16. Okt 2012, 11:16

Zu AVIRA
Bin zufrieden damit,liegt vielleicht auch meinen Ansprüchen,
Die evtl. nicht so hoch sind.

Aber wie gesagt,meine Bilder die ich eh bearbeite bevor ich sie ins Forum stelle ,
werde ich weiter selber anpassen.
Zuletzt geändert von papagena am Di 16. Okt 2012, 11:19, insgesamt 1-mal geändert.

Madman-Maniac
Gelbär
Gelbär
Beiträge: 1026
Registriert: Mi 19. Mai 2010, 18:57
Wohnort: Steinhagen
Kontaktdaten:

Re: Madmans schnugeliger Bildverkleinerer

Beitrag von Madman-Maniac » Di 16. Okt 2012, 11:23

ich wollte dir gewiss nichts aufschwatzen ;) Solange du zufrieden bist, ist alles gut :)

Habe heute Nacht das Script nochmal ein wenig angepasst. Bei mir ist im Firefox alles i.O.
Von meinem Handy aus funktioniert's aber leider immer noch nicht. Schade eigentlich. Das schlimme daran ist, dass ich nicht weiß, wo der Fehler liegt :(
Keine generierten Signaturen bitte. Das klappt nicht. Danke.

Antworten

Zurück zu „Community - Klatsch & Tratsch“