- 1 Büchse Milchmädchen (oder andere gezuckerte Kondensmilch)
Die stellt man in ein Wasserbad und lässt sie drei Stunden leicht vor sich hin köcheln. Keine Tuben nehmen! Darauf achten, daß die Büchse immer mit Wasser bedeckt ist! Abkühlen lassen!
- 1/2 Liter lecker Allohol - Rum oder Whisky oder Whiskey
Fein miteinander verrühren und in (mit kochendem Wasser gespülte) Flaschen füllen - zwei Tag durchhalten und dann verschlabbern

Varianten: Kakaopulver oder geschmolzene Zartbitterschokolade unterrühren - braucht dann mehr Alkohol, weil man's sonst nicht mehr aus der Flasche kriegt (aber mit Essstäbchen kriegt man's trotzdem raus - °hicks°).
Zimt, zerstoßene Nelke und Kardamom (oder halt Lebkuchengewürz) unterrühren (super für ein vorweihnachtliches Besäufnis).
Manche rühren auch noch Vanille mit rein - besonders lecker in Verbindung mit Rum (Vanille-Zucker finde ich persönlich grausig...)
Ich bewahre das Zeug im Kühlschrank auf, obwohl es bei den Zutaten nicht nötig sein sollte. Ob es schlecht werden kann?
