
Bis Weihanchten ist ja noch was hin.
Ich hab Eiswürfelformen für die Gummibärlis. Da in meinen bis jetzt gar kein Zucker drin war konnte ich getrost auf das Zuckerthermometer verzichten.


Und das mit der Stärke klingt eher so als würde man das lieber außerhalb der eigenen Küche machen



Meine Gummis von gestern haben eine sehr feste Konsistenz, aber immer noch nicht Gummibärenartig. Wenn man eines zwischen zwei Fingern nimmt und drückt sind sie so fest sie normale Gummibären. Aber wenn man eines in den Mund steckt und draufbeißt ist es... anders. Nicht so zäh wie ein Gummibärchen sein müsste. Man hat überhaupt Mühe die zu kauen weil die kleinen Stücke im Mund vor den Zähnen stiften gehen.
Ich glaube also, dass Gelatine in den gekauften Gummibären eine andere Struktur hat, bzw. die Zusätze dafür sorgen dass ein Gummibärchen eben doch anders ist als fester Glibber.
Schön haben sie wieder ausgesehen. Zumindest das hat geklappt.
