Gomi's Art von Frittata

allgemeine Kochereien

Moderator: Weazzy

Antworten
gomi
B(in)är
B(in)är
Beiträge: 13739
Registriert: Mo 14. Jan 2013, 12:47
Interessen: Ich bin bekennend wollsüchtig, ich spinne, stricke, häkele, nähe, webe, patche,
mach bissl was mit Pappe und Papier, und ich mache (keinen) Schmuck. Bin offen für neue KreatiViren
Wohnort: Auf dem Küchenberg

Gomi's Art von Frittata

Beitrag von gomi »

adlige SalzKartollfeln (von vorgestern ;) ) reiben und mit einem Zwiebelchen anbrutzeln,
zwei Eier verrühren und mit Salz und Muskat würzen
die angebräunten Kartoffeln ins Ei und verrühren
alles in die Pfanne geben und stocken lassen
wenden (in Vierteln mit zwei Pfannenwendern)
mit GewürzGurke verschmausen
Bild
criollo
Schwarzbär
Schwarzbär
Beiträge: 1805
Registriert: Mo 30. Apr 2012, 13:27
Interessen: Als MagentaWolf mache ich auch ab und an Videos für YouTube.

Re: Gomi's Art von Frittata

Beitrag von criollo »

Klingt nach meinem Geschmack! Das mit der Gewürzgurke wird meinem Mann total gefallen, vielleicht noch ein paar Silberzwiebeln dazu.
gomi
B(in)är
B(in)är
Beiträge: 13739
Registriert: Mo 14. Jan 2013, 12:47
Interessen: Ich bin bekennend wollsüchtig, ich spinne, stricke, häkele, nähe, webe, patche,
mach bissl was mit Pappe und Papier, und ich mache (keinen) Schmuck. Bin offen für neue KreatiViren
Wohnort: Auf dem Küchenberg

Re: Gomi's Art von Frittata

Beitrag von gomi »

Genau, ich hab auch schon mal Reste vom Gemüse vom Mittagessen mit den Kartoffeln gebrutzelt
Gurke oder Silberzwiebelchen geben einen frischen Kick bei der Sache
ich finde, das ist ein tolles ResteEssen, dem man es nicht unbedingt ansieht
eine spanische Kollegin hat sowas ab und zu mitgebracht, (wahrscheinlich, wenn bei der Familienfeier zu viel übrig blieb! :jap: )
das haben wir in der Microwelle warm gemacht und in Brot oder Brötchen geklappt :hunger:
Bild
Antworten

Zurück zu „köcheln, braten & backen“